投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

陇县召开2019老干支部工作总结暨测评会

       近日,陇县组织召开2019年度老干支部工作总结暨测评会。 会上,各老干支部书记实事求是地报告了一年来在加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设中一些成功做法及有效经验,做到了总结成绩不夸大,查找问题不回避,确定的2020工作思路和努力方向切合当地实际。会议还对各老干支部和老干支部书记进行了民主测评。老同志一丝不苟、实事求是地认真填写测评表。
       老干部们纷纷表示,新的一年,不忘初心、牢记使命,只争朝夕不懈怠、继续向前加油干,为全面建成小康社会、助力陇县经济社会发展作出新的更大贡献。  
       全县各老干支部书记、离休干部和县处级退休干部、县委老干部局全体同志50余人参加会议。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台