投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

省委统战部举办2020年离退休老同志迎春座谈会

       1月6日,省委统战部召开部机关离退休老同志迎春座谈会。常务副部长陈光明出席会议并讲话,副部长崔亦国主持会议。部机关离退休老同志近30人参加座谈。
        陈光明同志代表部领导向老同志表达新春祝福,对老同志一如既往的关心支持部里的工作表示感谢。会上,陈光明同志向老同志通报了2019年部里的工作情况。
        座谈会上,老同志欢聚一堂,气氛活跃,热情畅谈新中国成立70年来党和国家各项事业发生的历史性变革、取得的历史性成就,赞美新时代幸福生活,感谢部里对老同志多年来的关心关爱,并表示离岗不离党、退休不褪色,为助力我省统战事业发展贡献智慧和力量。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台