投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

华阴:老干部参加“两会”积极建言献策

       1月7日至10日,华阴市人大第十八届四次会议、市政协第九届四次会议隆重召开,市委老干部局组织离退休干部代表参加“两会”。
       会议期间,与会老干部各抒己见、畅所欲言,对我市经济社会发展取得的优异成绩给予高度评价,一致认为,“两会”报告主题鲜明、立意高远、思路清晰、目标明确,描绘的宏伟蓝图鼓舞人心、催人奋进,是一个求真务实的好报告。大家还就项目建设、全域旅游、城乡发展、脱贫攻坚、生态环保等方面提出了宝贵的意见和建议。老干部们纷纷表示,将一如既往关心支持市委、市政府工作,继续发挥余热,积极建言献策,为华阴经济社会高质量发展、建设国际山水生态文化旅游名市贡献智慧和力量。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台