投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

宝鸡市岐山县召开老干部迎新春座谈会

       1月13日,宝鸡市岐山县召开2020年老干部迎新春座谈会,老干部欢聚一堂,互致问候,共庆农历新年的来临。县委书记苏少敏参加座谈会。  

       会上,县委常委、常务副县长张会亚向老干部通报2019年全县经济社会发展情况,老干部代表座谈发言,大家对2019年岐山县经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定,对县委、县政府长期以来对他们的关心表示感谢。 
       苏少敏代表县委、县人大、县政府、县政协祝老干部新年愉快、身体健康、阖家幸福。他强调,各相关部门要充分认识老干部工作重要性,加强与老干部的沟通、交流,经常关心关照老干部的生活,准确把握老干部的所思所想所需,及时研究解决存在问题,为老干部提供更加优质高效的服务。要加强老干部的学习活动阵地建设,满足他们对晚年幸福生活的新期待。
       苏少敏希望广大老干部一如继往地关心、支持、参与全县经济社会事业的发展,多提宝贵意见和建议,多做凝聚人心、团结鼓劲的工作,多做协调关系、化解矛盾的工作,多做联系沟通、交流合作的工作,齐心协力帮助岐山把各项工作做得更好,开创岐山高质量发展新局面。老干部表示,不忘初心使命,永葆政治本色,弘扬优良传统,传承红色基因,力所能及地为助力岐山经济社会发展贡献智慧和力量。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台