投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

省文化和旅游厅召开机关离退休人员迎新春座谈会

       近日,省文化和旅游厅召开机关离退休人员迎新春座谈会,与会离退休老同志欢聚一堂、喜迎新春、畅叙情谊、互送祝福。厅二级巡视员孟宝民出席座谈会并讲话,厅二级巡视员苏学杰主持。厅机关老领导、离退休老同志参加了座谈。  
       孟宝民同志代表厅领导班子和机关全体干部职工向各位老领导、老同志致以新春的祝福,对大家近年来积极关心和支持文旅工作表示衷心感谢,并向与会老同志通报了厅2019年度工作情况及2020年度工作安排。老同志对我省文旅事业发展取得的成绩给予了充分肯定。大家表示,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在政治上思想上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,发挥优势专长,凝聚共识力量,为实现我省文旅融合高质量发展作出新的贡献。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台