投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

城固县召开离退休干部暨各界人士迎新春座谈会

      1月16日,城固县召开2020年离退休干部暨各界人士迎新春座谈会,县委书记陈心亮、县人大常委会主任冯康、县政协主席肖万朋、县委副书记牟小军,县委常委、常务副县长王志伟,县委常委、组织部长刘平,县委常委、统战部长李波等和部分离退休干部及社会各界人士代表参加会议。会议由牟小军主持。  

        会上,王志伟通报了2019年全县经济社会发展情况及2020年工作思路。听取通报后,离退休干部代表围绕城固新变化新发展纷纷踊跃发言,畅谈感想,回顾往昔,展望未来,建言献策,气氛十分热烈。大家表示,将一如既往地支持县委、县政府工作,为新时代“六个城固”建设贡献自己的余热。
       陈心亮指出,过去的一年县域经济发展质效提升、持续向好,各项事业迈步新时代,开启新征程。这些成绩的取得,与各位老领导的积极参与和关注支持是分不开的,希望各位老领导一如既往地关心支持县委、县政府的工作,凝心聚力,为新时代“六个城固”建设作出新的更大的贡献。
       陈心亮强调,老干部是党和国家的宝贵财富,各相关部门要不忘初心、牢记使命,进一步做好老干部服务管理工作,从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,确保老干部们在老有所养、老有所依、老有所学、老有所乐、老有所为中享受美好幸福的晚年生活。 
       县委办、老干局、统战部等部门负责人参加会议。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台