投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

山阳县委县政府春节前夕走访慰问离退休老干部

       2020年新春佳节即将来临之际,山阳县委、县人大、县政府、县政协等主要领导同志带着对离退休老同志浓浓的关切之情走访慰问离退休老干部,向老同志送去节日的问候和诚挚的祝福。 
       每到一处,县委书记张国瑜、县长郝昌军等与老干部们亲切交谈,询问老干部的身体状况和生活情况,并向老同志长期以来为我县经济社会发展做出的贡献表示感谢,叮嘱老干部要保重身体,希望他们继续发挥余热,多建言献策,同时要求有关部门多关心、关注老干部生活,扎实细致做好老干部工作,用心用情做好服务,真正为广大老干部安享晚年创造更加良好的条件。
       老干部们对县委、县政府领导在百忙之中登门看望慰问表示感谢,并表示将一如既往的关注支持全县经济社会发展,为助力山阳追赶超越发挥积极作用。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台