投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

西安市纪委、监委召开离退休人员迎春座谈会

       1月14日上午,西安市纪委、监委召开2020年离退休人员迎春座谈会,市纪委副书记、监委副主任王勇出席会议并讲话,市纪委监委办公厅、组织部、宣传部及机关党委负责人参加座谈会。市纪委、监委离退处处长范少军主持会议。     

       会上,市纪委、监委办公厅主任陈军向离退休人员通报了2019年度全市党风廉政建设和反腐败工作情况以及2020年重点工作任务。老同志对市纪委、监委一年来在自身建设、政治巡察、强化监督、整治群众身边的腐败和作风问题、深化纪检监察体制改革等方面取得的成绩倍感欣慰。詹兴俊、孙金山、周建文、贾友民等老领导在发言中充分肯定市纪委、监委工作的同时,对不断发挥监督职责提出了许多建设性的意见和建议,并表示作为一名老纪检人,将始终不忘初心、牢记使命,为推进党风廉政建设和反腐败工作贡献力量。
       王勇代表市纪委、监委祝福老干部新年快乐,身体健康,阖家幸福。他强调,始终把老干部工作放在重要位置,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,尽心尽力为老同志办实事、做好事、解难事,让老同志们安享幸福晚年。他希望老同志以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续发挥自身优势,一如既往地关心关注纪检监察事业的发展。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台