投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

省委老干部局走访慰问老干部

       庚子年春节来临之际,省委老干部局领导采取分头走访形式,逐一登门入户慰问老干部,送上慰问信和年画,为他们送上新春祝福,并虚心听取老干部的意见建议,把党和政府的关怀和温暖送到离退休老同志的心坎上,把新春美好祝福送到千家万户,让老干部感受到浓郁的传统年味。 
(省委组织部副部长、老干部局局长程引弟慰问老干部)
       省委组织部副部长、省委老干部局局长程引弟登门看望了省委组织部原部委委员、老干部局原局长程怀岗和原局长刘世文同志。代表局班子向老同志拜早年,祝他们及家人春节快乐、身体健康,对他们多年来对老干部工作的关心支持表示衷心感谢。
(省委老干部局副局长蔡永杰慰问老干部)
(省委老干部局副局长王林平慰问老干部)
       省委老干部局副局长蔡永杰、王林平分别登门入户看望了部分离退休干部和离休干部遗属。老干部纷纷表示,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘革命初心,永葆政治本色,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分发挥优势和专长,为助力当地经济社会发展作出新贡献


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台