投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

华阴市委老干部局疫情防控工作有效运转

 

面对突如其来的新冠病毒感染的肺炎疫情,华阴市委老干部局高度重视,周密安排,加强组织领导,强化责任担当,全力开展疫情防控工作, 助力打赢疫情防控阻击战。

一是提高政治站位,凝聚思想认识。深入贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,按照省市疫情防控工作部署和要求,把疫情防控工作作为当前重要政治任务,紧急行动,按照联防联控机制要求,主动履职、有效发挥作用,以战斗的姿态投入防控疫情斗争,真正做到守土有责、守土担责、守土尽责。 

二是夯实防控属地责任,忠实履职尽责。按照中省市防控工作通知要求,注重加强组织领导,充分发挥离退休干部党组织积极作用,激励党员干部勇挑重担、敢打硬仗,不怕疲劳、连续作战,集中精力把疫情防控的每一项工作、每一个环节都做到位。市委组织部副部长、老干部局局长王伟军亲自安排部署,组织机关干部扎实开展局机关和干休所小区疫情摸排、消毒杀菌、出入登记等疫情防控工作,严格防控措施,落实防控责任,狠抓疫情防控工作落细落实。

三是广泛宣传动员,传递正能量。通过电话、微信公众号等形式,向离退休干部宣讲疫防知识,增强他们自我防护意识和能力,提醒他们不串门、不聚会、不信谣、不传谣,引导鼓励广大离退休干部科学应对新冠病毒肺炎疫情,力所能及的参与社区疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战传递正能量。(签发人:华阴市委老干部局局长王伟军 )


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台