投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

宝鸡市政协:离退休干部为抗击疫情捐款

近日,宝鸡市政协老干党支部积极响应党中央号召,组织离退休干部党员开展捐款活动。针对疫情防控工作要求和老党员年迈体弱不宜聚集的实际,党支部号召党员通过微信转账自愿捐款。支部在老干支部微信群里发出自愿捐款倡议后,36名老党员积极响应,累计捐款6000元。其中95岁高龄的离休干部老党员、市政协原主席毛明发同志自愿捐款800元,退休干部老党员、市政协原常务副主席关正利同志自愿捐款500元。

  老干部纷纷表示,虽然不能奔向疫情防控一线,但要以“绵薄之力”声援抗击疫情阻击战,管好自己、管好亲属子女,不给国家添乱,以实际行动践行党员的初心和使命,为抗击疫情出一把力、献一点爱心。


 (宝鸡市政协老干支部供稿)


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台