投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

铜川市:开展关爱老干部志愿服务活动

  为让老干部切身感受到组织的温暖和关怀,营造敬老爱老的浓厚氛围,3月18日,铜川市委老干部局组织局系统近30名志愿者在市青松苑干休所开展以“奉献一片爱心、参与志愿服务、温暖陪伴老人”为主题的关爱老年人志愿服务活动。

  他们邀请市人民医院2名医疗专家到干休所开展义诊活动,讲授老年人保健及防疫知识;联系理发师义务帮助老干部理发,让行动不便的老干部在家门口享受便捷服务;组织志愿者陪伴老干部聊天、详细了解其生活和健康情况,耐心倾听诉求。原政协主席杨志良说:“这项活动开展得好,你们很用心,也很细心,院子居住的老人很久没有这么开心了。”


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台