投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

延长县“七一”前夕开展走访慰问活动

       6月22日上午,在“七一”建党节来临之际,延长县委老干部局副局长贺世海和县委机关党委负责同志走访慰问离休老干部呼强国、冯聚宝等老同志,把党组织的关心和关怀送到老党员家里。
  每到一户,他们都与老党员促膝交谈,详细了解老干部的家庭生活情况和健康状况,认真听取老党员的意见和想法,并为他们带去慰问金和政治生日贺卡。同时,延长县老干局还为冯聚宝等7位家庭困难离休老干部每人送去了帮困资金。
  老同志们表示,感谢党感谢组织对他们生活和思想上的关心照顾,今后将继续发挥余热,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为建设经济强、人民富、生态美、社会和谐的新延长献计献策。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台