投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

富县:开展“六联六送六必看”活动慰问离休干部

      “六联六送六必看”活动开展以来,富县老干部局明确工作职责,认真落实好离休干部各项政治、生活待遇。近日,富县县委组织部副部长、老干局局长缑静带领局班子成员和社区离退休干部党支部成员,对全县离休干部进行了走访慰问。 

  慰问组为离休干部精心准备了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、《习语金句》和报刊杂志等学习资料,详细了解老干部的身体和生活情况,向他们通报了全县“两会”和党代会会议精神,听取老同志意见建议,同时叮嘱老同志做好疫情期间的个人防护和居家消毒。同时,还检查指导了各社区离退休干部党支部党建工作,为各支部送去学习资料,就下一阶段做好离退休干部党支部工作和疫情防控工作与支部班子成员座谈交流。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台