投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

华阴:掀起老干部学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮

   7月20日,华阴市委老干部局组织离退休干部党员开展学习《习近平谈治国理政》第三卷主题党日活动,在全市广大离退休干部中,掀起了学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮。
  活动中,老干部们共同学习了《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》精神,离退休干部党支部书记孟香亚围绕《习近平谈治国理政》第三卷讲了什么、怎么学等内容,用图解的方式作了详细解读。
  通过学习,老同志们一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷这部重要著作彰显了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代意义、理论意义、实践意义和世界意义,集中展示了党的十九大以来马克思主义中国化的最新成果。大家纷纷表示,要认真学习领会《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义和丰富内涵,不忘初心使命,永葆政治本色,带头当好习近平新时代中国特色社会主义思想的讲解员和宣传员,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台