投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

渭南市临渭区:召开全区离退休干部信息化服务管理平台工作会

      为积极响应贯彻落实省市离退休干部信息化管理平台推广应用工作,7月22日,渭南市临渭区委老干部局召开关于做好省离退休干部信息化服务管理平台推广应用工作会议,全区离退休干部较集中的一级部门、20个街镇轮流参会,会期两场,会议由区委老干局副局长樊繁主持,临渭区委组织部副部长、区委老干局局长徐宝生出席会议。

  会议传达学习了全区关于做好陕西省离退休干部信息化服务管理平台推广应用工作文件,就此项工作的重要意义、平台构成、层级管理、应用推广、督查指导等做了深入辅导宣讲;安排信息业务员讲解陕西省离退休干部信息化服务管理平台推广应用系统工作,对各单位所提问的问题逐条细致解答,确保各单位信息员对系统操作熟练掌握,更好完善离退休干部信息工作。

  会议要求,一是各单位要高度重视,着力抓好老干部信息化建设工作;二是精心组织,各单位要将会议精神及时汇报各单位主要领导,分管领导要督促落实,明确专职工作人员职责任务,迅速有效开展;三是扎实工作,各单位要安排政治可靠、业务精良、作风过硬的干部作为信息化管理员,负责平台的日常维护、运行和网络安全,做到专职负责、保障有力;四是严格考核,各单位要加强沟通联系,确保录入信息全面准确。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台