投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

洋县:开启智慧大门 助力科技发展

       7月20日,洋县老科协到洋州办木瓜园村一组为农家书屋授牌,并向“木瓜园村一组农家书屋”捐赠各类书籍1500余册,拉开了送科技知识到镇村(社区)活动的序幕。
  农户们纷纷表示:“现在种地和养殖拼的是技术和知识,不学习,连农民都当不好!我们就是吃了没文化的亏,农家书屋为我们学习提供了便利,希望通过学习,我们明年的庄稼能有更好的收成!”
  据了解,为农家书屋捐赠书籍是洋县老科协送科技知识到镇村(社区)的重要举措,不但有助于营造全县农民爱读书、讲科学、树新风的良好氛围,使农家书屋真正成为了群众学文化、学技术的好帮手,而且在普及农民科技知识、传播先进文化、助力脱贫攻坚等方面起到了积极作用,受到了广大农民的欢迎。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台