投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

宝鸡市金台区举办离退休干部信息化服务管理工作培训会

     7月30日,宝鸡市金台区举办离退休干部信息化服务管理平台推广应用工作培训会,各镇街、区级机关部门及下属单位共60余个单位的老干部信息化平台管理员参加培训。
  会议首先从充分认识信息化工作的重要意义、提高运用信息化工作的能力、提升信息化建设质量和水平三个方面提出了具体的要求,让参会人员对推进陕西省离退休干部服务管理平台工作有了明晰的认识,随后,邀请宝鸡市局分管信息化工作的同志进行了专题培训。
  通过这次培训,“三秦夕阳红”信息化平台在全区正式启动推广,将会借助“APP、微信、网站、Web端、大数据展示端”汇集各类资源,方便广大老同志和工作人员的沟通交流、学习生活,进一步实现让老同志足不出户、仍然“胸怀天下”,从细微之处体现党和政府对老干部的尊重、关心、爱护。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台