投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

潼关县举办离退休干部健康知识讲座

     为进一步增强离退休干部的健康意识和防控意识,全面提高离退休干部自我保护能力和健康素养水平,8月11日上午,潼关县老干部服务中心组织开展健康知识讲座,特邀请县医院副院长康晓群为离退休干部讲解老年人疫情期间的健康管理知识。

  本次讲座以“疫情期间健康管理--您做对了吗?”为主题,通过图文并茂的课件和浅显易懂的语言,从健康的定义、新冠肺炎疫情简介、老年人如何做好自我健康管理等方面进行了详细讲解。尤其对老年人在自我健康管理方面如何正确佩戴口罩、讲究手卫生、环境清洁、安全用药、调整心态等方面作了深入浅出地讲解,进一步增强了大家的健康保健意识。 通过这堂生动形象的讲座,使老同志们进一步掌握了做好疫情防控保护措施的方法和步骤,具有较强的指导性和操作性,增强了自我防范意识,为坚决打好疫情防控阻击战,形成科学、健康的生活模式奠定了坚实的基础。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台