投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

汉中市汉台区召开离退休老干部经济形势通报会

     近日,汉中市汉台区召开离退休老干部经济形势通报会。汉台区委组织部副部长、区委老干部局局长左遥通报全区2020年上半年经济社会发展情况及下半年重要工作。
  会议指出,上半年,受疫情和宏观经济下行影响,汉台区主要经济指标下滑幅度较大,但通过全区上下艰辛努力,基本民生、社会就业、市场主体、脱贫攻坚、生态环保等底线指标保持稳定。会议强调,回顾上半年,全区走过了一段异常艰辛、令人难忘的历程。在新冠肺炎疫情和宏观经济下行的不利因素影响下,全区干部群众经受住了严峻考验,老干部们积极投身新冠疫情防控第一线,并为疫情捐款近3万元,为打赢新冠疫情防控战做出了积极贡献。
  参会老同志们纷纷表示,对全区上下众志成城、携手抗击新冠肺炎疫情表示赞赏和满意,对全区经济经受下行压力稳步回升表示理解和欣慰,对区委、区政府下半年工作思路表示肯定和支持。他们将一如既往地监督、指导、支持区委、政府工作,积极建言献策,共同推进全区各项事业发展。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台