投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

延安市组织离退休干部观看廉政教育展览

       9月25日下午,延安市委老干部工作局组织离退休支部书记和离退休干部等50多人,集中参观“殷鉴不远、警钟长鸣--延安市以案促改警示教育展”,现场接受党风廉政教育和思想洗礼。
  在工作人员的带领下,老干部们安静、有序地步入展厅,严格遵守展厅纪律,认真聆听讲解员的详细介绍,重温入党誓词,观看了展厅内大量的图文展示、音频播放等资料。警示教育展重点介绍了全省近年来的反腐历程和成果,使老干部们深受教育。
  参观过后,老同志们肯定了国家在反腐倡廉方面的决心和信心,并纷纷表示自己虽然已经从工作岗位上退了下来,但一定要始终坚持党的领导,始终维护党中央的权威,始终坚持“四个自信”,始终教育和引导身边人坚守党纪国法底线,积极发挥自身优势和作用,继续为党和人民的事业增添正能量。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台