投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

富县:组织离退休干部开展“追寻红色记忆 锤炼党性初心”主题党日活动

    为重温党的光辉历史,激发党员继承和发扬党的优良传统,不断加强离退休干部党的建设,近日,富县老干局赴南泥湾开展“追寻红色记忆 锤炼党性初心”主题党日活动,离退休干部党总支、各离退休干部党支部党员50余人参加了活动。
  活动中,老同志们参观了南泥湾大生产展馆和延安炮兵学校旧址,重温了入党誓词,并以现场党课的形式,邀请专业讲师为大家讲授了南泥湾屯田垦荒的光辉历程和自力更生、艰苦奋斗的南泥湾精神。通过现场参观、学习交流和党课教育等形式,扎实推进离退休干部党建工作和思想政治建设。
  此次活动,是对全体老党员一次深刻的党性教育,让大家对艰苦奋斗、实事求是、勇于创造、敢为人先的优良传统、全心全意为人民服务的延安精神有了更加深刻的认识。大家一致表示,作为一名老党员、老同志,一定会牢记党的宗旨,坚定理想信念,弘扬延安精神,做到离岗不离党,积极弘扬正能量,为子女和年轻同志做好表率,为党旗增辉,为党徽添彩。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台