投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

汉中:组织市级离退休干部参观学习

       10月29日至30日,汉中市委老干局组织20余名市级离退休干部先后赴留坝、城固参观学习。

  在留坝县,老同志体验了高速公路带来的快捷和便利,感受了留坝县打造全域旅游的措施和成效,参观了革命红色教育基地,重温了入党誓词和初心。在城固县,老同志考察了企业复工复产有关情况,查看了城固县招商引资取得的成绩,调研了城固县农业产业发展情况,感受了脱贫攻坚给农民带来的收益和变化。

“为期两天的参观学习结束后,我的感受就是一个字‘快’,近年来市县的建设发展变化太快,经济社会发展迅速,脱贫攻坚成效显著,城乡的整体面貌和人民生活水平都在显著提高。”汉中市政协原主席崔兴亭激动地说。

“留坝是我的家乡,县委县政府在奋力打赢三大攻坚战的大背景下,大力发展全域旅游和红色教育景点,吸引游客的同时,也为当地百姓增收致富,特别是我们参观的特色民宿建设,是留坝县旅游的一大亮点,我为我的家乡感到自豪。”汉中市人大常委会原党组书记、副主任徐登奎说。

  通过参观学习,老同志们体验了汉中市县区经济社会发展和脱贫攻坚取得的成绩,对汉中追赶超越、高质量建设“三市”更加自信和期待,纷纷表示,自己虽然退下来,但会一如既往的支持和关心汉中的发展,始终发挥党员先锋模范作用,教育引导子女和身边人,支持汉中、关心汉中、热爱汉中。

  汉中市政府副市长、城固县委书记陈心亮陪同参观城固县部分参观点。留坝、城固县有关领导全程陪同参观学习。 


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台