投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

商南组织老干部宣讲党的十九届五中全会精神

    11月16日,商南县委组织部组织离退休干部党的十九届五中全会精神宣讲骨干来到县文旅局,为县文旅系统党员干部开展了一场别开生面的宣讲报告会。
  现场,退休干部、宣讲骨干孔少艾围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上重要讲话和全会通过的《建议》,从深刻认识“十三五”显著成就,准确把握“十四五”重要战略机遇深入,对2035年远景目标和“十四五”指导思想、基本原则、主要目标和重点任务,对贯彻新发展理念、深化改革开放、坚持以人民为中心的发展思想、坚持党的全面领导等进行系统宣讲。内容切中主题要义,结合当前工作实际,注重理论阐释权威性、事例引用生动性,取得了良好效果。
  近来,该县由县委组织部牵头,县离退休干部党工委、县老年大学主办,广大离退休干部、讲师团参与的全会精神宣讲活动,已经在全县有关部门成功举办多场次,受教干群达1300余人次。在党组织号召下,离退休同志积极响应,踊跃参与到全会精神宣讲活动中来,充分发挥政治经验丰富、政策理论深厚、群众联系广泛、富有工作激情、答疑释惑耐心的独特优势,为全县上下迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会热潮,提供了骨干力量,起到了重要作用。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台