投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

渭南组织市级离退休干部学习党的十九届五中全会精神

    近日,渭南市委老干部局组织市级离退休干部学习党的十九届五中全会精神。会议向罗玉昭等25名市级老领导原文传达了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报。市委组织部副部长、老干部局局长、市直离退休干部党委书记问康美同志领学。
  会议指出,党的十九届五中全会于10月26日—29日在北京召开,是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建成社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。擘画发展蓝图、规划实践路径、作出战略部署,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利注入强大思想和行动力量。
  会议强调,老干部有着十分丰富的政治智慧、工作经验和人生阅历,是我们党和国家事业的宝贵财富,也是“十三五”时期渭南发展的亲身经历者、直接参与者、有力推动者。在市委市政府正确领导下,全市取得的历史性成就无一不凝结着老同志们的辛勤付出、心血智慧和不竭奉献。希望各位老领导积极建言献策,多提宝贵意见,为全市谱写新时代追赶超越新篇章贡献更多的智慧和力量。
  与会老领导纷纷表示,将积极响应市委号召,把思想和行动统一到全会精神上来,带头学习、带头宣传,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。充分发挥自身优势,一如既往地为全市经济社会发展贡献贡献力量、发挥余热。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台