投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

全省离退休干部统计工作培训在西安举办

       为进一步提升全省离退休干部信息统计工作质量和水平,12月9日,全省离退休干部统计工作人员培训班在西安举办,来自全省各地各部门和部分中央驻陕单位负责离退休干部统计工作的同志共200多人参加培训。
  培训会上,省委老干部局综合处负责同志简要回顾总结了我省2019年离退休干部统计工作,认真传达了中组部办公厅关于做好2020年离退休干部统计工作的各项要求,并对2020年全省离退休干部统计工作进行了动员安排。综合处有关同志系统地讲解了离退休干部信息库维护、信息校验核对、录改套表等操作步骤、方法和注意事项,现场解答了参训人员提出的问题,学习培训达到了互动交流、共同提高的良好效果。
  与会人员一致认为,这次培训时间虽短,但培训内容安排紧凑,实用性、针对性都非常强,听后收获很大,进一步增强了做好新时代离退休干部统计工作的责任感使命感,尤其是培训中通过案例分析、难点疏通等形式,帮助大家提高了做好数据统计工作的技巧和方法。大家表示,要按照省委“勤、快、严、实、精、细”的新要求,培养严谨细致作风,自觉把培训成果转化为提升统计工作的能力和水平,为科学决策提供准确数据,努力推动新时代离退休干部工作高质量发展。
  (省委老干部局综合处供稿)


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台