投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

西安市未央区举办离退休干部十九届五中全会精神辅导报告会

  近日,西安市未央区举办离退休干部十九届五中全会精神辅导报告会。报告会邀请市委党校十九届五中全会宣讲团讲师、哲学教研部主任周丰向老同志宣讲十九届五中全会精神。周丰围绕《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》主要内容,从加强党的集中统一领导、中美战略博弈、科技创新、意识形态斗争、国家现代化国家新征程和人口老龄化六个方面,对“十四五”规划和2035远景目标进行了深入解读。
  报告会结束后,老同志一致认为周丰老师的讲解语言生动、逻辑清晰、分析到位,纷纷表示一定要加强对《意见》的学习,把《意见》贯彻落实到家庭教育和参与社区治理中去,以实际行动拥护党的集中统一领导,为“奋战‘一三五’,建设新未央”、谱写西安新时代追赶超越新篇章贡献力量。
  未央区法院原院长、区关工委主任田明慧说:“区关工委班子一直关注和学习党的十九届五中全会精神,这次辅导报告加深了我们对《意见》的学习理解,今后我们将把全会精神与全区关教工作紧密结合起来,深刻领会、准确把握‘十四五’时期中央的战略意图,紧密结合未央关心下一代工作实际,切实把党的十九届五中全会精神武装在头脑中落实在工作上,以实际行动践行全会精神的落实,为全面推进未央关心下一代事业再上新台阶做出自己应有的贡献。”未央区教育局原党委书记、老科协会长徐家宽说:“这次辅导报告有很强的系统性和针对性,通过学习我们对党的十九届五中全会精神理解更加深刻,对‘十四五’规划和2035远景目标认识更加深入,对描绘美好生活更加向往,今后我将继续关注国家发展,关心未央建设,努力为未央追赶超越贡献力量。”


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台