投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

严冬送温暖 问候暖人心

——西北农林科技大学开展集中走访慰问省内异地离退休职工活动

       近日,为将中省尊重、关心、爱护老同志的指示要求落到实处,在新年来临之际,西北农林科技大学开展集中走访慰问省内异地离退休职工活动。本次活动,由离退休工作处领导带队,校区工作人员参与,分片区赴西安、宝鸡等省内周边地区,为82位80岁以上的离退休职工送上学校的关心和节日的问候。

       走访慰问中,慰问组逐一深入到每名老同志家中,为他们送去学校的关怀,并送上《习近平教育重要论述讲义》《民法典》《颐年文苑》等学习书籍和慰问金,详细了解老同志生活、思想、身体情况,通报学校工作和离退休工作开展情况,认真倾听老同志的意见和建议,叮嘱陪伴的亲属照料好老同志生活起居,希望老同志在保重身体前提下,一如既往地关心支持学校发展。
        85岁的李悦黎老师激动地说,“感谢学校一贯的关心和照顾,还专程来看望慰问我!感谢组织对我们离退休人员的关心,看到学校发展越来越好,我们也感到特自豪。”
  83岁的退休党员侯介仁教授回望了学校建立之初的模样,老党员王明昌副教授回顾了西北农林科技大学的历史变迁。大家纷纷感叹风雨几十年我们所经历的时代变迁,如今进入先进高科技时代,看到国家和学校的发展和巨变,由衷的感到骄傲和自豪。
         大家表示,感谢党感谢学校对他们生活和思想上的关心照顾,今后将继续发挥余热,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,一如既往地关心学校发展,继续讲好西农故事、弘扬西农精神、传播西农好声音,立足自身实际,充分发挥自身特长和优势,不忘初心、牢记使命,坚持退休不褪色、离岗不离党,为学校“双一流”建设贡献智慧和力量。
责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台