投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

省社科院春节前走访慰问离退休干部

       在新春佳节来临之际,为落实“六联六送六必看”活动,省社会科学院党组成员带领相关部门负责人分别登门看望慰问了39名离休干部、老领导、专家、遗属和困难老党员、职工,为他们送去了组织的关怀和浓浓的新年祝福。

  1月26日,院党组书记、院长司晓宏同志一行来到92岁高龄的佘树声研究员家中,与他促膝交谈,仔细询问他身体和生活情况,认真倾听他对院里发展的意见建议,并及时商讨解决其在生活和科研工作上的实际困难。佘树声老人激动地说:“感谢院领导和全院职工对我们老同志的关心,特别是今年院里下大力气对老旧小区进行了改造,不仅使院整体环境面貌焕然一新,也极大地方便了我们老同志的生活!”随后,又将他近几年出版的科研成果赠送给院里作为感谢。司晓宏捧着厚厚一摞书感慨地说:“您这种老有所为、一心扑在科研工作上的精神,永远是我们学习的楷模和榜样。我代表院党组祝您和全院离退休老同志新年快乐、健康长寿!”


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台