投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

刘国中看望正省级老同志并向全省离退休老干部致以新春祝福

       春节来临之际,省委书记刘国中4日看望张勃兴、安启元等正省级老同志,关切询问健康和生活情况,感谢他们为陕西发展作出的贡献,祝愿他们健康长寿,春节愉快,并向全省离退休老干部致以节日问候。
  刘国中说,习近平总书记去年4月来陕西考察并发表重要讲话,极大地鼓舞着全省干部群众的干事创业热情。一年来,我们以总书记重要讲话为根本遵循,贯通落实“五项要求”、“五个扎实”,陕西各项事业取得新进展。当前,全省上下正紧扣进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的新形势新任务,推动“十四五”开好局起好步,努力以新时代追赶超越优异成绩庆祝建党100周年。老同志是党和国家的宝贵财富,有党中央的坚强领导,有大家长期以来打下的坚实基础和一如既往的支持帮助,新征程上我们有信心办好陕西的事情,让三秦百姓生活更加幸福美满。各级都要尊重老同志,关心老同志,用心用情为他们排忧解难,发挥好他们的积极作用。
  老同志们对全省上下心齐劲足的良好局面感到高兴,表示将尽己所能,继续为全省发展发光发热,相信陕西在现代化建设新征程上一定能够取得更大成就。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台