投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

铜川:走访慰问离退休干部

       2月初,在新春佳节来临之际,铜川市级领导分别上门走访慰问了36名在铜居住的地厅级退休干部及各自联系的18名离休干部。市委老干局代市委、市政府以电话慰问的形式对外地居住的11名地厅级退休干部进行慰问,为他们送上党和政府的温暖和新春的美好祝福。
  市委书记樊维斌看望了正厅级退休干部赵天文、杨志良,离休干部张云茂,关切地询问他们的生活起居和身体情况,向他们致以诚挚的问候。他向老同志通报了过去一年铜川经济社会发展取得的成绩,并衷心感谢他们为铜川各项事业打下的基础、作出的贡献,希望他们保重身体,一如既往地关注、关心、支持铜川发展。市长李智远来到副厅级退休干部张秀春家中,同他亲切交谈,关切询问身体情况和生活状况,感谢他为铜川建设发展做出的贡献。
  市级领导纷纷与离退休老干部亲切交谈,从回顾历史到谈论今天的铜川发展,从回忆经历到赞美现在的美好生活。希望他们一如既往地关心支持铜川发展,多给市委、市政府提出宝贵意见,多给铜川改革发展牵线搭桥、集聚正能量。充分发挥“老革命”精神,继续在铜川追赶超越、转型发展中发挥余热、贡献力量。同时叮嘱家人要照顾好老人的身体和生活,让老人安享晚年。
市委书记樊维斌看望慰问市级离退休干部赵天文
市委副书记、市长李智远看望慰问市级离休干部张秀春
市委副书记魏四新看望慰问市级离退休干部王峰智
市委副书记魏四新看望慰问市级离退休干部李俊华
市委常委、组织部部长黄勇看望慰问市级离退休干部郭平安


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台