投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

商洛市级领导走访慰问离退休干部

       春节将至,商洛市委书记郭永红,商洛市委副书记、市政府市长郑光照等市级领导代表市委、市政府看望慰问老干部,向他们送去新春祝福。
  在老干部赵希儒的家和老干部遗孀南彩茸的家,郭永红关切询问他们的身体和生活情况,向他们送上年画等慰问品,希望他们保重身体,继续发挥余热,为全市发展多提宝贵意见。嘱咐相关部门认真细致做好服务工作,照顾好老同志们的生活,让他们安享幸福晚年。
  郑光照看望慰问了老干部何铁虎、王甲训、刘瑞田,关切询问他们的生活和健康情况,祝愿他们健康长寿、新春愉快,希望他们能够一如既往地关心和支持市委、市政府的工作,继续发挥余热,为商洛经济社会发展建良言、献实策,并要求相关部门在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关爱老干部,切实为老干部安享晚年提供优质的服务和保障。(商洛市委老干部局)
责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台