投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

蒲城:让“讲做评”成为常态 让“快精细”推动工作

       新年伊始,蒲城县老干部服务中心聚焦“勤快严实精细廉”春训活动主题,把“讲做评”作为活动的重要抓手,贯穿春训学习、讨论全过程。2月23日至26日,聚焦高质量发展、实施乡村振兴、优化营商环境和全面从严治党等主题开展“讲做评”,引导全系统干部立足岗位实际,自觉加压奋进,调高工作标尺,调优精神状态,切实做到干一行、爱一行、精一行,争当奋斗在前、实干奉献的表率。
  讲做评会上,全系统领导干部主动把思想和作风摆进去,把职责和工作摆进去,坚持领导带头研讨,带着问题学习,带着担当思考,带着思路谋划。通过“讲做评”,大家均立足自身岗位,认真评估2020年工作成效得失,深挖存在问题根源,精心谋划2021年老干部工作,起到了良好的效果。
  会议强调,一是快速谋划。紧扣全国老干部局长会议精神,从我们党百年辉煌历程中,深刻感悟老同志的历史功绩和老干部工作的政治责任,充分认识做好新时代老干部工作的责任感使命感,提前谋划老干部工作。二是精准服务。把春训与老干部工作结合起来,与庆祝建党100周年活动结合起来,与离退休干部“六联六送六必看”活动结合起来,精准服务管理好每一位老干部。三是细化责任。对全年老干部各项重点工作细化责任领导、具体责任人和完成时限,力求每项工作精细管理、精准落实,确保全年老干部工作开好头,起好步,以优异的成绩迎接建党100周年。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台