投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

省委党校(行政学院)离退休党总支召开庆祝建党100周年系列活动暨党史学习教育动员会

       3月25日上午,省委党校(陕西行政学院)离退休党总支召开庆祝建党100周年系列活动暨党史学习教育动员会。离退休一、二总支委员及各党支部书记20余人参加会议。
  会上,大家认真学习了省委老干部局《关于<全省离退休干部庆祝建党100周年系列活动方案>的通知》及校(院)《关于印发<党史学习教育实施方案>的通知》,离退休党总支就庆祝建党100周年举办的系列活动暨党史学习教育等工作进行了安排布署。
  大家一致认为,开展庆祝建党百年系列活动暨党史学习教育既是当前的一项重大政治任务,也是各党支部肩负的重大政治责任,作为一名党员、一名党校人,有幸见证建党百年的辉煌时刻,经历中华民族从站起来、富起来到强起来的过程,内心是无比的激动、骄傲与自豪!老同志们表示,要切实强化贯彻落实的思想、政治和行动自觉,高标准高质量完成好各项任务。把开展庆祝建党百年系列活动暨党史学习教育与加强离退休党组织自身建设结合起来,与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,特别是习近平总书记来陕考察重要讲话精神和党史学习教育结合起来,精心组织,强化责任,本着喜庆热烈、务实节俭的原则,突出活动的教育主题,注重活动成效,凝聚人心,增进团结,讲好党校故事、展现党校形象,支持党校工作,维护好党校改革发展稳定大局,为谱写党校追赶超越新篇章贡献新力量,向建党100周年献礼!


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台