投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

丹凤县组织离退休干部观摩全县重点项目

        为庆祝中国共产党成立100周年,引导全县离退休干部唱响时代主旋律,继续为丹凤各项事业建设增添正能量,3月24日,丹凤县委组织部组织离退休干部对全县部分重点项目进行现场观摩。

  老同志们先后观摩了丹凤县棣花茶房食用菌产业园、西部生态智能家居产业园、丹凤东凤葡萄酒庄三个重点项目建设。活动中,他们认真听取重点项目建设的总体情况、经济效益、社会效益、带动群众就业等情况。之后,组织老同志们参加了座谈会,大家积极发言,畅谈感受。大家一致认为,在县委、县政府的正确领导下,全县经济持续健康发展,民生改善力度不断加大,社会事业繁荣进步,城乡面貌发生了巨大变化。会上,离退休干部还就全县经济社会高质量发展和离退休干部庆祝建党100周年活动开展等工作积极建言献策,提出了好的意见和建议。
  老同志们纷纷表示,通过实地观摩,切实感受到了丹凤经济社会发展的新变化、新发展和新成就,将继续发挥余热,积极发挥正能量,以思想自觉促进行动自觉,为奋力谱写丹凤高质量发展新篇章作出积极贡献,以实际行动向建党百年献礼。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台