投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

柞水县举办离退休老干部党史学习教育读书会

       3月29日,柞水县委老干局党委组织机关党支部和离退休党支部党员举办党史学习教育读书会。
  县委老干局提前准备,精心组织,为离退休县级老干部购置了学习必备的四本书籍,配备了学习专用笔记本,编印了学习资料,并制定印发了《柞水县老干局党委党史学习教育实施方案》,创新设置了“493”载体,就是“学好四本书,开展好参观学习、专题调研、主题征文、书画摄影展、文艺汇演、走访慰问、知识答题、网络展示、宣传宣讲等九大系列庆祝活动,组织离退休干部开展讲一堂党(史)课、开展一次志愿公益服务、我为群众办一件实事的‘三个一’实践活动”,推动党史学习教育走深走实。
  读书会上,老干局党委对党史学习教育进行了全面安排部署,组织离退休老干部集中学习《习近平总书记在全国党史学习教育动员会上的讲话》和《论中国共产党历史》有关篇目,邀请抗美援朝老战士、全国优秀离退休先进个人傅根生现场讲解了抗美援朝的艰苦战斗事迹,深情回顾党的光辉历史和艰辛历程,亲身感受共产党领导人民战胜困难、改天换地的辉煌业绩,激发离退休老干部知史爱党、知史爱国的责任情怀。
  全体离退休老干部一致表示,在建党100周年的重大时刻,开展党史学习教育,正当其时,十分必要。离退休老干部应该发挥余热,带头自学,积极参加集体学习和庆祝建党百年系列活动,积极组织参加实践活动,努力为群众办实事,为庆祝建党100周年凝聚强大的正能量。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台