投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

渭南市委老干部局召开党史学习教育专题研讨会

       为推进党史学习教育走深走实,4月1日,渭南市委老干部局召开党史学习教育专题研讨会。市委组织部副部长、老干部局局长问康美同志主持会议并讲话,局系统县处级领导干部参加会议,局属各单位办公室主任及局机关全体党员干部列席。
  会议组织学习了《中国共产党简史》和《习近平论中国共产党历史》部分内容,观看了党史学习教育纪录片,局系统县处级领导干部结合学习内容,交流思想感悟,畅谈学习体会。
  会议指出,要把党史学习教育当作当前和今后一个时期首要政治任务,坚持读原著、学原文、悟原理,做到带着信念学、带着感情学、带着使命学,扎实抓好学习教育各项工作,坚持学史与工作融合并举、整体联动,认真开展“我为老干部办实事”实践活动,从党史中汲取强大动力,推动全市老干部工作取得新发展。
  大家一致表示,开展党史学习教育是牢记初心使命、坚定信仰信念的有力举措,一定要把党的历史学习好、总结好,把党的经验传承好、发扬好,做到知史爱党、知史爱国,不断提升做好新时代老干部工作的能力水平。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台