投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

延安:组织离退休干部召开“我看建党百年新成就”座谈会

       3月30日,延安市委老干部局组织全市来自不同领域、不同行业、不同层级的离退休干部共聚一堂,召开“我看建党百年新成就”专题座谈会,听取老同志对中国共产党成立100周年取得伟大成就的心声,为全面建设社会主义现代化国家继续贡献智慧和力量。

  座谈会上,郝飚、范毓华、杨军发、折正千、曹谷溪等11名老同志围绕“我看建党百年新成就”主题,对中国共产党成立100周年取得的伟大成就给予高度评价,由衷称赞延安市近年来经济社会发展取得的显著成绩。老同志们纷纷表示,近年来,党和国家各项事业取得历史性成就,综合实力实现重大跨越,转型发展迈出重大步伐,脱贫攻坚战赢得重大胜利,人民生活品质得到重大提升,令人备受鼓舞。市委、市政府带领全市人民,坚持新发展理念,深化供给侧结构性改革,开创了延安市经济社会高质量发展的新局面。老同志们一致认为,今后将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为奋力谱写延安新时代追赶超越新篇章,为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。
  市委组织部副部长、市委老干部局局长宋晓文对座谈会进行了总结,他对老党员们坚定理想不忘初心,爱党爱国传承经典,身体立行学党史讲党史给予充分肯定。他强调,在中国共产党建党100周年到来之际,广大离退休干部要继续把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,主动参与到追赶超越的主旋律中来,积极参加全市离退休干部庆祝建党100周年系列活动。同时,在参与的过程中重温党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,为谱写延安新时代追赶超越新篇章贡献精神动力。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台