投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

礼泉召开全县离退休干部党史学习教育动员大会

       近日,礼泉县委老干部局组织老干系统全体干部职工、各老干支部书记、涉老协会负责人,召开了全县离退休干部党史学习教育动员大会。
  会上,宣读了《中共礼泉县委老干局关于开展党史学习教育的实施方案》。县委组织部副部长、老干部局局长王崇俊做了动员讲话。
  会议指出,开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、践行“为人民服务”宗旨的必然要求,是总结历史经验、提高应对风险挑战能力的必然要求,是一场自我革命、永葆清正廉洁政治本色的担当之举。
  会议强调,全县离退休老干部要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,为党和人民的事业贡献正能量。
  会议要求,各老干支部、各协会要把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以强烈的政治责任感加强领导、认真组织,扎实开展党史学习教育,不断掀起学习热潮。要精心组织,全员学习;要强化宣传,营造氛围,注重理论联系实际,坚持学以致用,把焕发出的政治热情,转化为做好各项工作的实际行动,以实实在在的工作成效体现开展党史学习教育的成果。
  动员会上,大家观看了专题节目《榜样5》。会后,大家纷纷表示,要自觉把思想统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,增强“四个意识,坚定四个自信”做到“两个维护”,提高思想和政治站位,深入开展党史学习教育,以昂扬的姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异的成绩迎接建党100周年。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台