投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

华阴市委老干部局组织收看离退休干部网上第二场党史学习教育报告会

       4月7日上午,华阴市委老干部局组织机关干部在线收看全国离退休干部网上第二场党史学习教育专题报告会。
  本次报告会由中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山同志作的首场党史宣讲报告。曲青山从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握党史学习教育的重点;开展党史学习教育要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等方面进行了全面系统解读。
  通过收看报告会,使全体机关干部对习近平总书记关于党的历史重要论述、开展党史学习教育意义有了更深刻的理解和认识。大家纷纷表示,要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,认真学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为新时代老干部工作高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台