投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

宁陕县城关镇: 让无职务党员有位有为

“这次无职务党员设岗定责活动搞得好!可以让我们这些在家的党员发挥自身余热,为村里做些力所能及的事。我看了这10个岗位都不错,如产业致富帮带岗、科技信息服务岗、村容村貌监督岗等,挺符合村上工作需要。”老城村老党员杜成模在党员大会上激动地说。

proxy.jpg

为进一步规范、创新党员教育管理工作,发挥村(社区)无职务党员的先锋模范作用,增强农村基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。宁陕县城关镇党委精心谋划,在全镇范围内开展“无职务党员设岗定责” 活动,通过党员履责、争先评优等形式,让村无职务党员真正做到“无职有责、有岗有位、有位有为”。

proxy (1).jpg

截止目前,该镇23村(社区)共有758名无职务党员自愿申请认领了岗位,光荣履职。村(社区)支部书记们纷纷表示:通过此项活动,不但缓解了村内人手不足的压力,更激发了党员们争先创优的荣誉感,充分发挥党员先锋模范作用,提升了党员队伍凝聚力、战斗力。

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台