投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

华州区杏林镇 党员“传递话筒” 支部创新学习

       11月6日晚,华州区杏林镇机关党支部夜校再次开班,集中学习《十九届四中全会公报》。 
  此次夜校学习以党员“传递话筒”的形式开展,由党员轮流领学,调动了大家学习的积极性,丰富了政治理论学习的形式,取得了良好效果。机关党支部书记杨浩要求,大家要认真学习原文,深刻领会中央精神;结合实际工作,把握工作方向;全面深入,总结提高。 
  该镇镇长郑俊峰要求,共同学习,增强党员的积极性与参与性;进一步丰富形式,提高学习效果和质量;学习主流媒体头版文章,提高自身理论水平和工作能力,争做忠诚、干净、担当的优秀党员。
责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台