投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 人才之窗 > 人才动态 > 正文

彬州:党建引领搭平台 招引人才促发展

近日,彬州市组织全市18家非公企业和社会组织代表、职教中心毕业生参加了在咸阳市统一广场举办的全市非公企业和社会组织党员人才招聘会,现场接受各类咨询800余人,初步达成求职用工意向92人,5家非公企业和社会组织与11名求职者现场签订用工合同,其中党员人才7名。

  据悉,彬州市在前期摸排的基础上确定18家规模较大、党组织星级较高、急需党务工作者和党员人才的非公企业和社会组织参加招聘会,提供销售类、教师类、医护类、文秘类、技工类、服务类等就业岗位共400余个。活动开展为企业与求职者交流沟通搭建了良好平台,切实解决了非公企业和社会组织用工紧张、党员较少的问题,为进一步提高非公企业和社会组织两个覆盖质量夯实了基础。
  近年来,彬州市从建机制、强覆盖、抓培训、带队伍、建阵地、树品牌等方面入手,推进非公企业和社会组织党建工作提档升级。截至目前,全市非公企业和社会组织党的组织和党的工作覆盖均达到100%,已创建五星级党组织1家,四星级党组织7家,建设高标准党群服务中心3个,非公企业和社会组织党性教育体检中心2个,打造党组织标准化示范点14个。非公企业和社会组织党组织的政治核心作用和党员先锋模范作用充分发挥,党建成为助推非公企业和社会组织健康发展的“红色引擎”。




责任编辑:卫鲜红

网站简介|版权声明|意见反馈|联系我们|友情链接|我要投稿

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台