投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 人才之窗 > 人才动态 > 正文

子长县为3个专家工作站集中授牌

8月2号,子长县专家工作站集中授牌仪式在宾馆五楼会议室举行。县委书记谢延明,县委副书记、县长雷兴平,县人大副主任艾先锋,县政协副主席杨明北,首席专家韩振海、陈正余、沈舒文,新审批的3个专家工作站及各相关单位负责人参加授牌仪式。县委副书记崔亚军主持仪式。

仪式上,县委组织部相关负责人宣读了中共延安市委人才办、延安市科学技术协会《关于设立专家工作站的批复》,谢延明为专家工作站全国果树产业权威专家、中国农业大学教授韩振海;国家二级研究员、享受国务院特殊津贴、安康市蚕桑产业开发中心蚕研究所所长陈正余;陕西中医药大学附属医院主任医师沈舒文教授颁发聘书;雷兴平向果业中心、蚕桑中心、中医院三个“专家工作站”颁发站牌。随后,专家团队代表韩振海教授作了表态发言,表示将当好工作站技术创新的引领者,帮助我县培育创新团队、提高创新能力,为子长产业创新提供技术支撑。

谢延明在讲话中说,建立专家工作站,是子长县实施人才强县的战略需要,也是创新引领发展的具体实践,对推动子长撤县设市后的高质量发展,具有极其重要的战略意义。谢延明希望各位专家及团队成员要充分发挥智力优势、技术优势、资源优势,在服务子长经济发展中大有作为;要当好科技创新的领路人、成果转化的带头人、子长发展的牵线人;要发挥自身专业优势,把子长作为开展科研工作的沃土,把专家工作站作为科技成果的孵化器,为推动子长经济社会快速发展注入新活力、带来新机遇。

责任编辑:魏捷

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台