投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 人才之窗 > 人才动态 > 正文

网上“赴外” “云端”引才

西安启动春季高层次人才引进活动

3月14日上午,西安市2020年春季高层次人才引进活动拉开帷幕。活动重点面向北京、上海、广州、深圳等四地高层次人才,为西安地区重点单位招贤纳士。

与以往不同的是,此次“赴外”引才,是借助专业网络招聘平台,网上“赴外”,“云端”引才,用人单位在西安通过“网络交流+视频面谈”的形式,与外地人才进行对接。求职者通过登录智联招聘平台西安市专场招聘会页面,可以浏览到参加此次招聘的所有单位和岗位,在线与用人单位交流,发起视频面试。

此次引才的西安组团单位有93家,计划为560多个职位引进2223名高层次人才,其中博士人才需求1051人、硕士人才需求1172人。涉及建筑工程、电子信息、旅游、化工等十多个行业领域,涵盖航空、自动控制、经济金融、法律等百余个专业类别。

据悉,西安市人社局将于3月下旬联合西安招才引智工作站、中国西安人力资源服务产业园相关园区、有关人才猎头机构以及人才公共服务机构,举办2020年西安重点项目和重点行业引进高端急需紧缺人才在线精准对接会,为疫情期间西安重大项目、重要行业和重点单位引进高端急需紧缺人才。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台