投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 人才之窗 > 人才动态 > 正文

“西安人才服务银行”揭牌

记者9月12日从西安市委组织部获悉:由西安市委组织部牵头,联合西安银行共同打造的“西安人才服务银行”近日揭牌,旨在为西安市引进高层次人才提供“人才无忧”的全面金融服务。

据悉,“西安人才服务银行”是依据《西安市打造内陆改革开放人才高地 强化人才队伍建设及科技创新三年行动计划》而设立的。该银行将从人才专属金融服务、人才无忧生活金融服务、人才增值服务三方面,针对西安市认定的高层次人才,整合流动资金贷款、项目贷款、投资银行、投贷联动、国际业务等全方位融资服务,为其匹配相应的金融产品。

“西安人才服务银行”将重点支持符合西安市现代产业体系发展方向、服务“十项重点工作”的紧缺高端人才,注重人才创新创业能力,突出工作业绩和实际贡献。人才标准确定按照科技创新、科技创业、医疗卫生、文化艺术、文化产业、教育名师、教育名校长、企业经营管理和高技能等9个方向。高层次人才一经确定,将享受人才信用贷、人才创业贷、科技金融贷、知识产权质押贷、个人住房按揭贷款等多项金融服务。

责任编辑:魏捷

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台