投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 人才之窗 > 人才服务 > 正文

咸阳市秦都区“三举措”助推人才工作再上新台阶

今年来,秦都区坚持党管人才原则,紧紧围绕全区经济社会发展需要,大力实施人才重点工程,不断推进人才工作再上新台阶。

引领发挥各类人才作用。以开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动为载体,充分发挥蓝博机械、东泰制药等单位人才队伍建设的示范作用,大力实施“双培双带”工程,不断激发人才队伍活力,有力促进了人才作用的充分发挥。近年来,共建立辖区企业党组织141个,发展企业党员1700余名,实现了规模以上企业党组织全覆盖。

持续加大科技研发投入。通过典型示范和政策支持,积极引导规模以上企业列出专项资金,统筹用于人才引进和技术研发,为企业发展壮大储备优秀人才、提升核心竞争力。步长制药被评为省级技术创新示范企业,延长橡胶等11户企业的43款产品被评定为省级重点新产品开发项目。

加快发展新兴产业。着眼加快高质量发展,积极借助西洽会、丝博会等平台,积极招引战略性新兴产业项目,以高科技项目的引进实施和新兴产业的培育发展,促进企业高层次人才队伍的引进使用和发展壮大。

责任编辑:杨春晓

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台