投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 组工园地 > 书画艺术 > 正文

鄠邑区举办“两新”组织党组织“不忘初心听党话、牢记使命跟党走”主题书画展

在庆祝新中国成立70周年之际,9月27日上午,鄠邑区非公企业和社会组织党组织庆祝中华人民共和国成立70周年“不忘初心听党话,牢记使命跟党走”书画展在鄠邑区党群服务中心开幕,艺术家们以丹青叙事抒怀,与全区“两新”组织党组织书记和党员共同向新中国70华诞表达最美好的祝福。

微信图片_20190927165751.jpg

本次书画展是鄠邑区“两新”组织开展不忘初心、牢记使命主题教育的重要内容,由鄠邑区委组织部、鄠邑区委非公经济组织和社会组织工委主办,西安沣京工业园承办,鄠邑区美术家协会、鄠邑区书法家协会协办。 市委组织部相关处室领导到会指导。

微信图片_20190927165813.jpg

微信图片_20190927165831.jpg

区委组织部常务副部长王延峰致辞并结合全区非公企业和社会组织日常党建及主题教育开展、非公企业和社会组织人士健康成长提出三点希望:一是希望广大非公企业和社会组织坚持以党建文化引领企业(社会组织)健康发展。 二是希望广大非公企业和社会组织坚持新发展理念,重点做到“五个优化”。 三是希望广大非公企业和社会组织勇担社会责任,做回报社会的典范。

微信图片_20190927165848.jpg

开幕式上相关领导向本次参展的书画家颁发了参展证书和奖杯。

西安汽车零部件产业园党支部书记、总经理刘少利向全区非公企业和社会组织发出了“不忘初心听党话、牢记使命跟党走”倡议书。号召广大非公企业和社会组织,坚定理想信念,做爱国敬业的典范。践行法治理念,做守法经营的典范。坚持追求卓越,做创业创新的典范。

区委组织部副部长、区委非公和社会组织工委书记贾立黎就做好非公企业和社会组织主题教育提出三点要求:

一是结合主题教育进一步提高非公企业和社会组织“两个覆盖”质量,重点抓好商会组织、民办学校、民办医院、规模以上企业、互联网企业、商务楼宇、法律服务行业组织覆盖和工作覆盖,做到应建尽建。二是坚持问题导向,奔着问题去,针对问题改,通过开展主题教育把党员组织起来、把党的工作开展起来、把职工群众凝聚起来。三是进一步锤炼党性,在两新组织党组织中发挥好支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

微信图片_20190927165904.jpg

参加主题画展的还有鄠邑区20名书画家,区委主题教育领导小组内设各组组长,甘亭街道、区教科局、区卫健局、西户高新区、区文化旅游局、区司法局、区工信局、区民政局、区工商联分管领导,全区各镇街、园区非公企业和社会组织党组织书记或出资人共100余人。此次画展是鄠邑区非公企业和社会组织开展不忘初心、牢记使命主题教育系列活动之一。


责任编辑:李晓恒

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台