投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com

宝鸡市传达学习全国两会精神

徐启方传达并讲话

5月30日,宝鸡市召开全市领导干部大会,传达学习习近平总书记重要讲话和全国两会精神。副省长、宝鸡市委书记徐启方传达了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话、十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议精神。

会议指出,这次全国两会是在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的背景下召开的,对于鼓舞和动员全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心协力、砥砺奋进,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的意义。

会议强调,各级各部门要把学习贯彻全国两会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,精心制定学习宣传方案,深入开展宣讲工作,深刻领会各项新部署、新要求,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要扎实做好“六稳”“六保”工作,以“保”促“稳”,稳中求进,统筹推进疫情防控和经济社会发展,努力取得更好成绩。要切实转变作风,在务实功、求实效上下功夫,力戒形式主义、官僚主义,只争朝夕、真抓实干,奋力谱写新时代宝鸡追赶超越新篇章。

责任编辑:姚远

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台