投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com

省公安厅传达学习全国两会精神

胡明朗主持会议并讲话

6月1日,省公安厅召开党委扩大会议,传达学习全国两会精神。副省长、省公安厅厅长胡明朗主持会议并讲话。

胡明朗指出,这次全国两会是特殊时期召开的重要会议。习近平总书记在两会期间的重要讲话,对统筹推进疫情防控和经济社会发展提出了新要求、作出了新部署。全省公安机关要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神作为当前重要政治任务,按照省委、省政府的要求,迅速组织传达学习,自觉统一思想和行动,全力推动陕西公安工作追赶超越进入全国第一方阵。要把学习贯彻习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神,与学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神和习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神结合起来,一体学习贯彻、一体推进落实。要紧紧围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,突出主责主业,坚决维护国家政治安全和全省社会大局持续稳定,为统筹推进疫情防控和经济社会发展创造安全稳定的社会治安环境。

责任编辑:姚远

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台